Wir sind eine traditionelle Fleischerei in Amöneburg und bieten einen Ausbildungsplatz für das Jahr 2024 im Fleischerhandwerk an.
Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.
Fleischer/innen arbeiten hauptsächlich in Betrieben des Fleischerhandwerks (Fleischerfachgeschäfte) oder der Fleisch- und Wurstwarenindustrie, in Einzelhandelsgeschäften oder in Fleischgroßmärkten. Auch in Schlacht- und Fleischzerlegebetrieben können sie tätig sein. Darüber hinaus finden sie in der Gastronomie Beschäftigung, z.B. in Gaststätten mit eigener Metzgerei.
Sollten Sie sich für diesen abwechslungsreichen und zukunftsorientierten Beruf interessieren, dann bewerben sie sich bitte schriftlich immer nur mit Angabe der Referenznummer und den üblichen Unterlagen.