Wir sind ein expansives und sehr erfolgreiches Unternehmen der Lebensmittelbranche und beliefern Unternehmen, öffentliche und soziale Institutionen sowie Mahlzeitendienste. Mit traditionellen, handwerklichen Fertigungsmethoden und hohem Qualitätsanspruch produzieren wir in fünf Produktionsstätten und vertreiben unsere Menüs bundesweit, in Österreich und der Schweiz direkt und mit eigener Logistik.
DU hast handwerkliches Geschick, kannst sorgfältig und verantwortungsbewusst arbeiten, findest Biologie und Physik interessant und arbeitest gerne mit Lebensmitteln? Dann ist die Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) genau das richtige für DICH!
Deine Aufgaben während der Ausbildung: • Qualität des Fleisches prüfen • Portionierung und Zuschnitt des Fleisches • Fleischvorbereitung für unsere Produktion • Herstellung von Wurst- und Fleischerzeugnissen
Der berufsbegleitende Berufsschulunterricht findet in Buchen statt.
Wir bieten: • Fahrtkosten zur Berufsschule • 30 Tage Urlaub sowie Urlaubs-und Weihnachtsgeld • Gleitzeitkonto • eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge • Mitarbeiterrabatte • kostenloses Mittagessen • einen Zuschuss für die Mitgliedschaft in einem Fitnessstudio
Gerne bieten wir Dir an, uns und die Tätigkeit im Rahmen eines Praktikums kennen zu lernen.
Wenn DU an einer qualifizierten Ausbildung interessiert sind, freuen wir uns auf Deine Bewerbung - sehr gerne online über unsere Homepage: www.hofmanns.de