Wir, die Firma Herbert Neukirchen & Sohn aus dem Duisburger Süden, sind ein handwerklich geführter mittelständischer Familienbetrieb, in der 3. Generation und beschäftigen uns schon seit über 60 Jahren mit dem Groß- und Einzelhandel von Fleisch- und Wurstwaren sowie der Fabrikation.
Unser Team besteht aus ca. 25 Mitarbeitern, die sich darauf spezialisiert haben, den speziellen und individuellen Anforderungen von Catering - Unternehmen, Großküchen, Kantinen und Gastronomiebetrieben gerecht zu werden.
Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.
Fleischer/innen arbeiten hauptsächlich in Betrieben des Fleischerhandwerks (Fleischerfachgeschäfte) oder der Fleisch- und Wurstwarenindustrie, in Einzelhandelsgeschäften oder in Fleischgroßmärkten. Auch in Schlacht- und Fleischzerlegebetrieben können sie tätig sein. Darüber hinaus finden sie in der Gastronomie Beschäftigung, z.B. in Gaststätten mit eigener Metzgerei.
Fleischer/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO).
Wir suchen einen motivierten Auszubildenden zum Fleischer (m/w/divers).
Sie sollten mindestens über einen ordentlichen Hauptschulabschluss verfügen.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, bewerben Sie sich bitte telefonisch (morgens) oder per Mail.