Im Jahre 1924 wurde das heutige Hauptgeschäft vom Viehhändler und Metzgermeister Josef Kaindl und dessen Ehefrau Babette Kaindl gegründet. 1991 entschloss sich Andreas Kaindl als erster schwäbischer Metzger dem Biolandverband beizutreten und sein Sortiment um nach ökologischen Richtlinien hergestellte Fleisch- und Wurstwaren zu erweitern.
► Metzgerei Kaindl sucht zum 01.09.2024 eine/n Auszubildende/n zum Fleischer/in (m/w/d).
Inhalte der Ausbildung sind unter anderem:
- Schlachtung (Schwerpunkt) - Schlachttierkörper, -hälften, -viertel, -teilstücke zerlegen und ausbeinen - Fleisch- und Wurstwaren herstellen - Maschinen, Geräte und Werkzeuge warten, reinigen und pflegen - und vieles mehr .....
Voraussetzungen:
- mind. Hauptschulabschluss - Zuverlässigkeit
Was wir
- Mittarbeiter Rabatte - Essen und Getränke während der Arbeit frei - nettes familiäres Team
**** Solltest Du nicht aus der Gegend kommen, Dich aber für die Ausbildung bei uns interessieren, melde dich, wir finden eine Lösung ****
Wir sind ein familiengeführter Betrieb und würden uns freuen, wenn Sie ein Teil davon werden! - Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Standort
Andreas Kaindl Metzgerei, 86316 Friedberg, Bayern, Deutschland