Motivierten Auszubildenden (m/w/d) für den Beruf des Fleischers gesucht.
Fleischer/innen zerlegen Fleisch, stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.
Fleischer/innen finden Beschäftigung in erster Linie
• in Betrieben des Fleischerhandwerks • in der Fleisch- und Wurstwarenindustrie • in Einzelhandelsgeschäften • in Fleischgroßmärkten • in Schlacht- und Fleischzerlegebetrieben
Fleischer/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk und kann durch Wahlqualifikationseinheiten noch vertieft werden. Die Berufsschule findet in Wilkau-Haßlau statt.
Du kannst Dir vorstellen, diesen Beruf zu erlernen? Schick Deine Bewerbung, wir freuen uns auf Dich.
Standort
Landhof Hartmannsdorf eG, 08147 Crinitzberg, Deutschland