Du interessierst Dich für die Verarbeitung, Veredelung und Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten? Unsere Metzgerei legt großen Wert auf Handwerk und gute Rohstoffe. Wir bieten unseren Kunden täglich vielfältige & traditionell hergestellte Produkte mit hoher Fleischqualität. Gerne vermitteln wir unser Wissen weiter! Daher suchen wir ab September 2024 einen Auszubildenden zum Metzger/Fleischer (m/w/d) am Standort Marxheim/Schweinspoint
DEINE AUFGABEN
Herstellung von Fleisch und Wurstwaren in unserer gut ausgestatteten Metzgerei nach eigenen Rezepturen und mit eigenem Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Haltung Mitentwicklung neuer Rezepturen auf Basis qualitativ hochwertiger Rohstoffe für unseren hauseigenen Metzgereiladen Mitwirkung bei der laufenden Optimierung der handwerklichen Produktionsprozesse Unterstützung bei Caterings und individuellen Kundenwünschen Arbeitszeiten hauptsächlich zwischen 6.00 Uhr und 15.00 Uhr
DEIN PROFIL
Du hast einen Hauptschulabschluss Du hast einen guten Geschmacksinn und interessierst Dich für bestes Handwerk und hochwertige Produkte Du bist sorgfältig und verantwortungsbewusst Du bist motiviert, engagiert, zuverlässig und hast ein hohes Qualitätsbewusstsein Du hast Spaß an Teamarbeit und Empathie für die Arbeit mit Menschen mit Handicap
UNSER ANGEBOT AN DICH
Überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Caritas (AVR) 30 Tage Erholungsurlaub Betriebliche Zusatzversicherung und Altersvorsorge, sowie Mitarbeiterrabatte auf eigene Produkte.
Vor Beginn der Ausbildung kannst Du gerne einige Tage Praktikum machen.
Standort
Stiftung Sankt Johannes, 86688 Marxheim, Deutschland