Bist du perfektionistisch, sportlich, kontaktfreudig? Oder das komplette Gegenteil? Finde mit unserem Karriere-Check schnell heraus, welche Ausbildung oder welches Duale Studium zu dir passt.
Herzlich Willkommen bei der Landfleischerei Hinterding, einem Familienbetrieb mit 50-jähriger Handwerkstradition.
Wir suchen nun für unsere Landfleischerei Nachwuchs, der den modernen Handwerksberuf
*** des Fleischers (m/w/d) *** für das Ausbildungsjahr 2024 erlernen möchte.
Als Fleischer stellst du u.a. eigenständig Fleisch und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse oder auch Gerichte her. Der Beruf des Fleischers ist sehr abwechslungsreich und man hat auch nach der Ausbildung vielfältige Einsatzmöglichkeiten.
Bonus: > monatlich 100 Euro mehr als der Fleischerhandwerkstarif > kostenloses Frühstück > gemeinsame Frühstückspausen mit allen Mitarbeitern > modernes Unternehmen, die Produktion ist auf dem neuesten Stand > Fachberaterlehrgänge
Anforderungen: > motivierte Bewerber/innen, die ein gutes mathematisches Verständnis besitzen (tagtäglich müssen Fleischer/innen mit Zahlen umgehen, um die richtige Mischung der Rezepte zu berechnen und zusammenzustellen) > Affinität zur Technik (Bedienung von modernen Maschinen) > gewisse Mobilität sollte mitgebracht werden (da unser Betrieb ländlich liegt und mit Bus und Bahn nur eingeschränkt zu erreichen ist) > Unsere Arbeitszeit beginnt morgens zwischen 04.30 und 05.30 Uhr.
Gerne kannst du dir unseren Arbeitsalltag in einem Praktikum anschauen oder auch ein Langzeitpraktikum absolvieren. Bei Interesse an einem Ausbildungsplatz oder Praktikumsplatz melde dich doch gerne bei Herrn Hinterding unter 0162 9162836 und wir lernen uns persönlich kennen.
Standort
Hinterding Karl-Heinz e.K., 47506 Neukirchen-Vluyn, Deutschland