Wir suchen Dich für eine Ausbildung zur Fleischerin bzw. zum Fleischer für unseren Traditionsbetrieb. Wir legen besonderen Wert auf Qualität, Frische und handwerkliches Können. Wir freuen uns, wenn Sie sich mit eigenen Ideen und Kreativität einbringen und unser Angebot zu bereichern.
Du bist kreativ, technisch interessiert und packst gern an, dann ist der Beruf des/der Fleischer/in genau das richtige für dich. Zu deinen Aufgaben gehört neben dem Zerlegen von Tieren, das Herstellen von Wurst und je nach Auswahl der Verkauf deiner Produkte, das Schlachten von Tieren oder das Herstellen küchenfertiger Erzeugnisse oder Feinkostprodukten. Auch wenn man als Fleischer heute noch Kraft benötigt, wird der Beruf durch hohen Einsatz von Technik stark erleichtert.
Du arbeitest bei uns in einer handwerklichen aber hochmodernen Fleischerei. Alle Maschinen sind auf den technisch neusten Stand und mit Tablets ausgerüstet. Teamwork und ein fairer Umgang untereinander gehören zu unseren Leitsätzen als Familienbetrieb. Wir fördern dich und deine Weiterentwicklung im Beruf hin zum Fleischermeister oder Fleisch- oder Wurst und Schinkensommelier. Außerdem bieten wir dir eine gute Vergütung über dem Branchendurchschnitt.
Du solltest außerdem: • sorgfältig und gewissenhaft arbeiten • belastbar sein • eigenständig und auch im Team arbeiten können • bereit sein Neues zu Lernen • über einen Führerschein (Moped oder PKW) und ein eigenes Fahrzeug verfügen (der Arbeitsort ist mit dem ÖPNV nur aus GRH und Radeburg zu erreichen). • aus einem Umkreis von 20 km zum Unternehmensstandort stammen
Wenn Du ernsthaftes Interesse hast Teil unseres Teams zu werden, nimm bitte Kontakt mit Herrn Schempp, Tel.: 035240 72361 auf oder sendest uns Deine vollständigen Unterlagen mit Lebenslauf und Zeugnissen zu.
Standort
Land- und Wildfleischerei Christoph Schempp, 01561 Thiendorf, Deutschland