Wir bieten in unserem Betrieb ab 01.09.2024 einen Ausbildungsplatz
zum/zur Fleischer/in (m/w/d).
Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.
Fleischer/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO) und beinhaltet eine bundesweit geregelte 3-jährige Ausbildung.
Voraussetzungen:
- Vorliebe für Umgang mit Lebensmitteln - Neigung zu handwerklicher Tätigkeit (Fleisch- und Wurstwaren herstellen) - Neigung zu kundenorientierter Tätigkeit (im Verkauf)
Die Berufsschule ist in Sulzbach-Rosenberg.
Interesse geweckt? - Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Gerne dürfen Sie uns auch persönlich in unserem Betrieb besuchen.