Oberstes Ziel unseres engagierten Teams ist es, unsere Gäste zu verwöhnen. Ob mit zeitgemäßer europäischer Gourmetküche oder bodenständiger österreichischer Küche, unsere Gäste haben die Wahl. Unter unserem Dach findet man nicht nur ein Restaurant und Bistro, sondern auch ein 4-Sterne-Hotel und unsere Vinothek.
Wir bieten zum 01.09.2024 zwei Ausbildungsplätze zum/zur Hotelfachmann/-frau an (m/w/d) und/oder Hotelfachmann mit Elite-Ausbildung (m/w/d) (Jeunes Restaurateurs (JRE)).
Man hat in diesem Beruf sehr viel mit Menschen zu tun und sollte deshalb offen, kontaktfreudig und teamfähig sein. Lächeln und Freundlichkeit können wir Ihnen jedoch nicht lehren, die Freundlichkeit muss von Herzen kommen.
Sie passen daher am besten zu uns, wenn Sie diese Eigenschaften mitbringen:
- Begeisterung und Freude am Umgang mit Menschen - gute Umgangsformen - ein gepflegtes Äußeres - Engagement und Leistungsbereitschaft