Gäste betreuen, Zimmer vergeben, Rechnungen ausstellen und Veranstaltungen planen sind verantwortungsvolle Aufgaben. Sind das Aufgaben, die du gerne in deiner zukünftigen Ausbildung lernen möchtest? Dann komm in unser Team!
BETRIEB / ORT: Hotel-Gasthof Zum Hirsch / Marktoberdorf START: 01.09.2024
AUFGABEN: Planung von Arbeitsabläufen Betreuung und Beratung der Hotelgäste Mithilfe bei der Reinigung und Kontrolle der Gästezimmer Bedienung im Restaurant und Mitarbeit in der Küche Organisation besonderer Veranstaltungen Erstellung von Rechnungen, Planung des Personaleinsatzes Mitarbeit in der Buchhaltung und Lagerhaltung Durchführung von Marketingmaßnahmen
VORAUSSETZUNGEN: Spaß am Umgang mit Menschen Geduld und Einfühlungsvermögen Teamgeist & Flexibilität freundliches Auftreten und gepflegte Umgangsformen
Wir bieten: Ein familiäres und harmonisches Arbeitsklima Ein junges dynamisches Team Geregelte Arbeitszeiten Abwechslungsreiche Tätigkeiten