Du hast mindestens einen guten Hauptschulabschluss und bestenfalls erste Erfahrungen in der Gastronomiebranche Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und an der Zubereitung unterschiedlicher Speisen Dich zeichnet ein gepflegtes Erscheinungsbild, Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit aus Du verfügst über Teamfähigkeit, Kreativität und Aufgeschlossenheit für neue Produkte und Techniken Du bist belastbar
Ihr Profil:
Du sorgst für Glücksgefühle und Genuss. Du übernimmst die Zubereitung von Speisen für die betriebliche Gemeinschaftsverpflegung: Suppen, Salate, Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse, Beilagen und Nach- und Süßspeisen Du lernst die Grundgarmethoden wie Braten, Kochen, Schmoren, Pochieren, Backen, etc. sowie den richtigen Umgang mit Kräutern und Gewürzen Du kalkulierst Verkaufspreise, bestellst Waren, nimmst diese an und lagerst sie fachgerecht gemäß HACCP-Standards ein Du profitierst von einer 5-Tage-Woche ohne Schichtdienst und Wochenendarbeit
Wir bieten:
Eine 3-jährige Ausbildung mit IHK Abschluss in einem modernen und internationalen Unternehmen Ein engagiertes Team, in dem jede Meinung gefragt ist und neue Ideen zählen Ein Arbeitsumfeld bei einem renommierten Großkunden Einen Paten an deiner Seite, der stets für Fragen und Antworten zur Verfügung steht und dich während deiner Ausbildung unterstützt Spannende Einführungstage
Standort
ISS Facility Services Nord GmbH, 45141 Essen, Ruhr, Deutschland