Dir ist Tütensuppe zu langweilig? Lebensmittel sind dein Ding? Du bist kreativ und aufgeschlossen? Dann auf in unsere Küche! Die Ausbildung zum/zur Koch/ Köchin ist genau die richtige für dich. Während deiner dreijährigen Ausbildung durchläufst du alle Bereiche unserer Küche. Vom Frühstück, über Gardemanger, Saucier und Entremetier bis hin zur Patisserie/ Konditorei/ Bäckerei. Du lernst wie man feinste Gerichte zaubert, kombiniert und anrichtet. Nach deiner Ausbildung stehen dir alle Türen offen, und wer weiß, vielleicht verschlägt es dich ja in ein Sternerestaurant oder du reist um die Welt.
Ausbildungsvoraussetzung:
Mindestens Hauptschulabschluss
Schnelle und situationsbezogene Auffassungsgabe
Teamgeist, Belastbarkeit und Konzentration
ein gepflegtes Erscheinungsbild
Deine Vorteile:
Geteilt fahren! Wir haben ein Azubi Auto. Sprit und Wartung übernehmen wir.
Digital vorbereitet! Sowohl das Berichtsheft als auch ein Lernspiel haben wir auf azubi:web.