Der Technologiekonzern Mühlbauer blickt auf eine Historie von über dreißig Jahren zurück, die von Pionierleistungen im Maschinen- und Anlagenbau geprägt ist. Heute ist Mühlbauer mit rund 3.400 Mitarbeitern, modernst ausgestatteten Technologiezentren auf allen für Mühlbauer wichtigen Kontinenten sowie einem weltweiten Vertriebs- und Servicenetzwerk der führende Systempartner für den kompletten Technologie- und Know-how-Transfer zur Herstellung von elektronischen ID-Dokumenten.
Ihre Aufgaben: • Herstellung und Zubereitung von Speisen • Einsatz von professionellen Küchengeräten und -techniken • Berücksichtigung von ernährungsphysiologischer, ökonomischer und ökologischer Gesichtspunkte • Beachtung von Hygienevorschriften
Voraussetzungen und Anforderungen: • Qualifizierter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife • Systematische und sorgfältige Arbeitsweise • Leidenschaft und Talent zum Kochen sowie Handfertigkeit und Geschmackssicherheit • Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Offenheit • Gute Planungs- und Organisationsfähigkeit
Ausbildungsdauer und -ort: • 3 Jahre in Roding - Duale Berufsausbildung nach dem Berufsbildungsgesetz • Blockunterricht
Weiterbildungsmöglichkeiten: • Meister (m/w/d) • Anschließend auch zum staatlich geprüften Betriebswirt (m/w/d) • etc.