Zum Hauptinhalt
Freie Ausbildungsplätze 2024

Ausbildung Konditor/in Leverkusen

3 Ausbildungsplätze

Markus u. Stefan Willeke GbR Bäckerei-Konditorei Ausbildung zum/r Konditor/in (m/w/d) - Praktikum möglich
51381 Leverkusen
Veröffentlicht am 28.11.2023 Duale Ausbildung Alle Abschlüsse

Wir bilden aus!

Du wirst lernen, wie man Torten, Kuchen, Petit Fours, Schokoladen und Pralinen herstellst. In der Konditorei kommt es darauf an, das die Erzeugnisse nicht nur gut schmecken sondern auch verlockend aussehen.

Diese Punkte solltest du mitbringen:
• einen guten Schulabschluss
• überdurchschnittliches Engagement und Teamfähigkeit
• Freude am Umgang mit Lebensmitteln
• Spaß an kreativer, handwerklicher Arbeit
• Zuverlässigkeit

Dieser staatlich anerkannte Ausbildungsberuf dauert 3 Jahre und erfolgt im Rahmen des dualen Ausbildungssystems. Der theoretische Teil findet einmal bis zweimal wöchentlich in der Berufsschule statt (in Köln) und der praktische Teil bei uns in der Backstube.

Vorab bieten wir gerne die Möglichkeit an, den Betrieb und den Beruf im Rahmen einer von der Agentur für Arbeit geförderten Einstiegsqualifizierung (EQ) näher kennenzulernen.
Ihre Berufsberatung gibt hierzu gerne Auskunft!

Standort

Markus u. Stefan Willeke GbR Bäckerei-Konditorei, 51381 Leverkusen, Deutschland

Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.

Verpasse keine Jobs!

Konditor/in

oder registrieren mit

Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.
Mit der Anmeldung stimmst du den Datenschutzbestimmungen und den Nutzungsbedingungen von Azubi.de zu.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.

Du hast bereits einen Account?