Unsere Philosophie Wir begreifen uns als Handwerksbetrieb mit hohem Qualitätsanspruch. Unsere Lebensmittel werden mit viel Sachverstand, handwerklichem Können, besten Zutaten - gerne regional und saisonal, Leidenschaft und innovativen Ideen hergestellt.
Unser Team begeistert durch exzellente Kenntnisse über unsere Brote und Produkte, regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen unterstützen diese kontinuierlich. Unsere Kunden erwarten hochwertige Produkte, sind interessiert an kreativen Ideen, ansprechender Produktpräsentation und kompetenter Beratung.
Diese Erwartungen möchten wir in höchstem Maße erfüllen und übertreffen. Wenn Du motiviert bist, voller Ideen zum Thema Backen, mit Liebe zum Handwerk, Tradition mit Innovation verbinden kannst, gern Verantwortung übernimmst und dir Kundenzufriedenheit am Herzen liegst, dann bist du genau richtig bei uns.
Brotsommelier Jörg Terjung - gelernter Bäcker und Konditormeister - freut sich auf spannende Bewerber*innen (m/w/d).
Wir suchen ab dem 01.08.2024 eine/n Auszubildende/n (m/w/d) für das Konditorenhandwerk.