Seit fünf Generationen backen wir im Westerwald traditionell gefertigte, gesunde und vor allem leckere Backwaren. Hier erfahren Sie mehr über die Geschichte der Bäckerei Simon, unser selbst auferlegtes Reinheitsgebot und unser reichhaltiges Sortiment. Finden Sie alle Adressen und Kontakte zu unseren Filialen und wichtige Neuigkeiten über uns.
Zum 01.08.2024 suchen wir einen Auszubildenden zum Konditor (m/w/d)
Ihre Tätigkeit: • Auswählen der Zutaten für die Herstellung von Konditoreiprodukten wie Torten, Kuchen, Pralinen, Süßspeisen, Party- oder Käsegebäck • Berechnen, sowie abwiegen bzw. -messen der benötigten Zutatenmengen • Verarbeiten der Ausgangsstoffe per Hand oder mithilfe von Maschinen und Geräten • Mischen, portionieren und formen der Massen/Teige • Garnieren, Glasieren oder Zuckern der Waren, z.B. Torten und Gebäck • Mitwirken bei der Warenpräsentation im Laden, beim Verkauf der Konditoreiwaren oder der Kundenberatung
Anforderungen: • Geschicklichkeit und Sinn für Ästhetik (z.B. beim Dekorieren von Torten) • Verantwortungsbewusstsein (z.B. beim Einhalten lebensmittelrechtlicher Vorschriften) • Gute körperliche Konstitution (z.B. beim Heben von schweren Backblechen
Die Berufsschule ist die Adolf-Reichwein-Schule, Limburg.
Haben Sie Interesse Teil unseres Teams zu werden? Dann bewerben Sie sich jetzt!
Standort
Stefan Simon, 65620 Waldbrunn (Westerwald), Deutschland