Wir suchen ab 01.08.2024 duale Student*innen (Bachelor of Science – Lebensmittelwissenschaften + Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik) (m/w/d) in Vollzeit, 5 Jahre.
Über uns: Pasta, Soßen, Braten und Wurst – Steinhaus steht für frische Produktideen und echten Genuss aus Remscheid im Herzen von NRW. Neben unseren begeisterten Kunden überzeugen wir auch als Arbeitgeber – mehr als 750 Mitarbeiter in Produktion, Verwaltung und Vermarktung vertrauen bereits auf uns. Gehören auch Sie bald dazu?
Wir bieten: • einen Doppelabschluss (Bachelor und eine abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik) in Kooperation mit der ZDS Solingen und der Hochschule Niederrhein • anteilige Übernahme der Studienkosten • praxisorientierte Einblicke in alle Produktionsbereiche (Wurst, Braten, Feinkost, Saucen) • eine optimale Betreuung während der Theorie- und Praxisphasen • zukunftsorientiertes Arbeiten durch die Anwendung und Nutzung neuster Technologien • flache Hierarchien ermöglichen einfaches Arbeiten mit Bereichs- und Abteilungsleitern
Ihre Aufgaben: • Herstellung von Lebensmitteln anhand von Rezepturen, darunter Wurstwaren, Feinkost und Saucen • Umgang mit Produktionsmaschinen (Umrüsten, Bedienen) • Anwendung von Verpackungstechniken • Steuerung und Überwachung von Produktionsprozessen • Qualitätswesen
Ihr Profil: • Fachhochschul- bzw. Hochschulreife mit guten Abschlussnoten • Interesse an der industriellen Herstellung von Lebensmitteln • Bereitschaft zu Früh- und Spätschicht • Grundkenntnisse in Microsoft Office • Teamfähigkeit und Selbstständigkeit • Ausdauer, Eigeninitiative und Belastbarkeit
Kontakt: Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugniskopien über unser Jobportal auf unserer Homepage www.steinhaus.net.