Bist du perfektionistisch, sportlich, kontaktfreudig? Oder das komplette Gegenteil? Finde mit unserem Karriere-Check schnell heraus, welche Ausbildung oder welches Duale Studium zu dir passt.
Die Wurzeln von Häcker & Messerle liegen in der 1847 in Schlat gegründeten Metzgerei Messerle und der seit 1909 in Geislingen ansässigen Metzgerei Häcker. Unsere Metzgerei beschäftigt rund 70 langjährige Mitarbeiter.
Unsere Fleisch- und Wurstwaren sowie küchenfertigen Gerichte werden täglich frischen selbst gemacht. Bei uns beginnt die Qualität bei der Auswahl der Rohstoffe. Deshalb wird bei der Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren nur bestes Fleisch aus der Region verwendet. Unsere Qualitätsphilosophie lautet: „Kurze Wege vom Bauern über die Metzgerschlachthöfe Göppingen bzw. Aalen direkt in unsere Produktion bis zu unseren Verkaufstheken.“
Zu Ihren Aufgaben gehören der Verkauf von Fleisch und Wurstwaren, sowie der Imbiss. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren unsere Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Um Ihre Kenntnisse zu erweitern, finden Teile der Ausbildung nach Absprache tageweise oder auch mal wochenweise in unserer Filiale in Geislingen statt. Jugendliche aus dem Raum Geislingen können ihre Ausbildung auch dort beginnen.
Sie sollten einen guten bis sehr guten Hauptschulabschluss oder mittlere Reife mitbringen. Außerdem ein offenes Wesen besitzen und ein ordentliches und sauberes Erscheinungsbild haben.
Bei Interesse freuen wir uns über Ihre Bewerbung, gern einfach vorbei kommen und Bewerbungsunterlagen abgeben.