Als handwerklich geführtes Familienunternehmen sind wir mit unseren Mitarbeitern besonders verbunden und tun alles dafür, dass sich unser Team wohlfühlt und zufrieden und erfolgreich sein kann. Wir schätzen die Arbeit, die jeder einzelne täglich leistet und honorieren dies nicht nur mit entsprechenden Gehältern, sondern auch mit Zuverlässigkeit, Respekt und Unterstützung.
GARNICHT SO KLEIN UND TROTZDEM SEHR FEIN Unser Erfolg liegt in unserer Liebe zum Backhandwerk und in unseren 260 engagierten und zuverlässigen Mitarbeitern. In unseren 25 Cafes in Neu-Isenburg, Dreieich, Frankfurt, Mörfelden-Walldorf und dem Odenwaldkreis verkaufen wir neben knusprigen Brötchen, saftigem Brot und leckeren Kuchen auch herzhafte Snacks, Frühstück und andere Spezialitäten.
LANGE DABEI IN DER REGION Wenn wir etwas können, dann ist es Handwerk, Geschmack und Verbundenheit. Mit der Region, unseren Kunden und vor allem unseren Mitarbeitern. Wir tun dies seit mittlerweile 85 Jahren so erfolgreich, dass wir zu den bekanntesten Bäckerei,- und Konditoreibetrieben im Rhein-Main Gebiet gehören.
MITTELSTAND MACHTS MÖGLICH Als handwerklich geführtes Familienunternehmen sind wir mit unseren Mitarbeitern besonders verbunden und tun alles dafür, dass sich unser Team wohlfühlt und zufrieden und erfolgreich sein kann. Wir schätzen die Arbeit, die jeder einzelne täglich leistet und honorieren dies nicht nur mit entsprechenden Gehältern, sondern auch mit Zuverlässigkeit, Respekt und Unterstützung.
ENTWICKLUNGSCHANCEN BEI UNS Als lokal verwurzelte Bäckerei bieten wir Ausbildungsmöglichkeiten in traditionellen Berufen – aber auch Perspektiven für eine sehr individuelle Entwicklung. Die Ausbildung bei uns ist der Einstieg in eine Welt der Möglichkeiten, die Cafe Ernst direkt und unsere Branche im Allgemeinen bietet. Auch als Unternehmen entwickeln wir uns stetig weiter und wollen auch in Zukunft der Geschmacksbäcker Nummer eins in Rhein Main sein. Gemeinsam mit unserem Team – für die Menschen in der Region.
Für das Ausbildungsjahr 2024 bieten wir mehrere Ausbildungsplätze zur Fachverkäuferin Lebensmittelhandwerk (m/w/d) an.
Die Ausbildung im Überblick: Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG).
Zu deinen täglichen Aufgaben gehören · Serviceorientierter Verkauf von leckeren Backwaren · kompetente Beratung und Bedienung unserer Kunden · ansprechende Warenpräsentation nach unserem Konzept · Bedienung unseres Kassensystems sowie Abrechnung der Kasse · Zubereitung von Snacks sowie das backen von Teiglingen/ Rohlingen