Bist du perfektionistisch, sportlich, kontaktfreudig? Oder das komplette Gegenteil? Finde mit unserem Karriere-Check schnell heraus, welche Ausbildung oder welches Duale Studium zu dir passt.
Seit Jahrzehnten sind unsere Ladengeschäfte die Metzgerei der Kenner und Liebhaber. Hier kaufen diese ihr Fleisch und ihre Würste, hier entdecken sie unbekannte Fleischstücke und Zubereitungsarten, teilen ihre Erfahrungen mit unseren Verkäufern und Verkäuferinnen.
Sie essen gerne gut, legen Wert auf gesunde Ernährung und die Qualität von Lebensmitteln, haben Freude am Umgang mit Menschen und wenn es darauf ankommt, können Sie zupacken. Bei KLEIBER lernen Sie Verantwortung zu übernehmen, mit Kunden umzugehen, warum erstklassige Fleisch- und Wurstwaren auch in Zukunft immer wichtiger werden. Sie lernen, wie es sich anfühlt, in einem guten Team zu arbeiten, wie eine attraktive Theke gestaltet werden kann, wie Fleisch zugeschnitten wird, Spezialitäten hergestellt und Fleisch auf unterschiedlichste Art und Weise zubereitet werden kann. Und, und, ...
Der Beruf Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) bei KLEIBER ist vielfältig und anspruchsvoll - entsprechend breit und interessant ist die Ausbildung.