Qualität seit 1953. Bereits in dritter Generation verwöhnen wir unsere Kunden mit erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren. Besonderen Wert legen wir dabei auf natürliche Zutaten und regionale Produkte. Zusätzlich zur Produktion und dem Verkauf am Stammsitz in Tönisvorst, sind wir auch auf Wochenmärkten vertreten. Als geprüfter Fleisch-Sommelier bieten wir modernste "Cuts" und bieten regelmäßige Grillseminare an.
Wir suchen schnellstmöglich oder zum Sommer 2024 eine/n Azubi. Ein Praktikum ist bei uns möglich.
als Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (w/m/d). Übertarifliche Entlohnung bereits ab dem ersten Ausbildungsjahr.
Das lernen Sie bei uns:
- Kundenberatung zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung - Warenpräsentation - Fleischverarbeitung - Hygienevorschriften zu beachten - Verkaufstheke gestalten
Das bringst du mit:
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln - Freude am Umgang mit Menschen - Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene - Lernbereitschaft
Das bieten wir:
- übertarifliche Bezahlung 1. Lehrjahr 950 Euro 2. Lehrjahr 1050 Euro 3. Lehrjahr 1250 Euro - Grillseminare - wir bieten eine umfassende Ausbildung von der Picke an - laufende Qualifizierung der Mitarbeiter - Bei Interesse Teilnahme am Erasmus Austauschprogramm
Besuchen Sie uns auch auf unserer Facebook Seite.
Bei Interesse bewerben Sie sich bitte schriftlich oder per E-Mail. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Standort
Markus Helbig Metzgerei, 47918 Tönisvorst, Deutschland
Mit der Bestätigung deines Passwortes erstellen wir dir einen Account in unserer Datenbank, in dem du deine Jobanfragen verwalten und darüber hinaus alle Funktionen unseres Talent Pools nutzen kannst.