-
Ausbildung 2026 (m/w/d)
Metzgerei Schmid Jochen Schmid- 01.09.2026
- 89567 Sontheim an der Brenz
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025
Metzgerei Andreas Heußler- 01.09.2025
- Heidenheim an der Brenz, Gerstetten, Württemberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2025
Marktkauf Miller KG- 01.08.2025
- 89520 Heidenheim
Neu Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026
Klaus-Dieter Schröder Metzgerei- 01.09.2026
- 89551 Königsbronn, Württemberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2025
EDEKA Dörflinger- 01.08.2025
- 89129 Langenau
Duale Ausbildung -
Auszubildender (m/w/d) als Fleischer Ulm 2025
Transgourmet Deutschland GmbH & Co.OHG- 01.09.2025
- 89081 Ulm
Duale Ausbildung 2 freie Stellen -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) (m/w/d) 2025
Regionalmarkt Bengelmann- 01.09.2025
- 73466 Lauchheim
Neu Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2025
E center Ulm-Lehr- 01.08.2025
- 89081 Ulm a.d.Donau-Lehr
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fachrichtung Fleischerei (m/w/d) - 2025
E center Ulm-Lehr- 01.09.2025
- 89081 Ulm a.d.Donau-Lehr
Duale Ausbildung
Ausbildung 2026
- Veröffentlicht am 19.06.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Unsere Fleischerei macht alle Wurst- und Fleischwaren vom Schlachten bis zum Verkauf im eigenen Haus.
Für das Ausbildungsjahr 2026 suchen wir eine/n Fleischer/in (m/w/d) mit gutem Hauptschulabschluss.
Zur Ausbildung:
Fleischer/innen beurteilen die Fleischqualität, zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum Verkauf vor oder verarbeiten es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Beispielsweise kochen, zerkleinern oder räuchern sie das Fleisch und geben je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu. Neben Wurst stellen sie auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her und verpacken die Fleischprodukte.
Für den Verkauf bereiten Fleischer/innen zum Beispiel Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richten Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her. Sie beraten die Kunden und verkaufen die Waren. Für den Imbissbetrieb bzw. Partyservice bereiten sie kalte und warme Speisen zu. Abhängig vom Arbeitsschwerpunkt schlachten sie auch Tiere und bereiten die Schlachttierkörper für die weitere Verarbeitung vor.
Fleischer/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Das Erreichen der Ausbildungsstelle ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht möglich!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.