-
Ausbildung 2026 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)
Bäckerei, Konditorei, Cafe Nikolaus Loskarn Inh. Thomas Loskarn e.K.- 01.09.2026
- 96050 Bamberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Bäcker/in (m/w/d)
Franz Winkler KG Bäckerei - Konditorei- 01.09.2026
- 96123 Litzendorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)
Franz Winkler KG Bäckerei - Konditorei- 01.09.2026
- 96123 Litzendorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)
Grubert Thomas- 01.09.2026
- 96194 Walsdorf, Oberfranken
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Bäcker/in (m/w/d)
Grubert Thomas- 01.09.2026
- 96194 Walsdorf, Oberfranken
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Bäcker/in (m/w/d)
Bäckerei Burkard GmbH- 17.09.2025
- 96178 Pommersfelden
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)
Bäckerei Burkard GmbH- 17.09.2025
- 91350 Gremsdorf+ 5 weitere
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Bäcker (m/w/d) - gute Bezahlung!
Holzofenbäckerei Schauer GmbH & Co KG- 01.09.2026
- 96231 Bad Staffelstein
Duale Ausbildung -
***Ausbildungsstelle 2026 zum Bäcker/in (m/w/d)***
Michael Oppel Bäckerei und Bistro- 01.09.2026
- 96181 Rauhenebrach
Duale Ausbildung -
***Ausbildung Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) 2026***
Michael Oppel Bäckerei und Bistro- 01.09.2026
- 96181 Rauhenebrach
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Bäcker/in (m/w/d)
Armin Franke Bäckerei- 01.09.2026
- 96274 Itzgrund
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Bäcker/in (m/w/d)
Armin Franke Bäckerei- 01.10.2025
- 96274 Itzgrund
Duale Ausbildung
Ausbildung 2026 - Bäcker/in
- Veröffentlicht am 29.08.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Weyermann® Malz ist der Weltmarktführer im Spezialmalzbereich. Wir liefern unsere 90 Malzprodukte in 135 Länder. Mit rund 260 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist Weyermann® Malz ein mittelständisches Bamberger Traditionsunternehmen.
Gegründet 1879, wird es heute in vierter und fünfter Generation geführt. Wir haben Produktionsstandorte in Bamberg (Oberfranken), Haßfurt (Unterfranken) sowie in Clingen (Thüringen) und Leesau (Oberfranken).
Auch für den Ausbildungsstart 2026 suchen wir wieder
Auszubildende zur/zum BäckerIn (w/m/d)
an unserem Standort in Bamberg.
Ihre Aufgaben bei Weyermann® Malz:
Während Ihrer dreijährigen Ausbildung lernen Sie, wie Sie aus hochwertigen Rohstoffen Backwaren herstellen:
- Teige und Füllmassen nach vorgegebenen Rezepturen bereitstellen
- Verschiedene Backwaren herstellen und veredeln
- Materialbedarf ermitteln und Material bestellen
- Rohstoffe und Fertigprodukte produktgerecht lagern
- Bei der Entwicklung neuer Rezepturen mitwirken
- Hygienevorschriften einhalten
Die Berufsschule in Bamberg besuchen Sie blockweise.
Ihre Stärken:
- Sie bringen einen guten Mittelschulabschluss mit
- Sie haben gute Noten in Mathematik
- Sie haben Freude am Zubereiten verschiedener Lebensmittel
- Sie arbeiten ordentlich und sauber
- Sie arbeiten gerne im Team
- Sie sind ehrlich, zuverlässig und engagiert
- Sie freuen sich auf einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag
Unser Angebot bei Weyermann® Malz:
Sie erhalten eine fundierte und abwechslungsreiche Ausbildung. Gemeinsam im Team und mit anderen Auszubildenden sind Sie auch eigenverantwortlich an spannenden Projektaufgaben beteiligt. Unsere Ausbilder und Ausbildungs-beauftragen fördern Sie optimal und machen Sie fit für Ihren zukünftigen Berufsalltag. Sie zeigen gute Leistungen und wir passen gut zusammen? Dann haben Sie nach der Ausbildung sehr gute Übernahmechancen.
Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Bitte senden Sie diese an:
bewerbungen@weyermann.de
oder
Mich. Weyermann® GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Brennerstr. 17-19
96052 Bamberg
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.