-
Ausbildung 2026 - Bäcker/in
Mich. Weyermann# GmbH & Co. KG- 01.09.2026
- 96052 Bamberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Bäcker/in (m/w/d)
Armin Franke Bäckerei- 14.10.2025
- 96274 Itzgrund
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Bäcker/in (m/w/d)
Armin Franke Bäckerei- 01.09.2026
- 96274 Itzgrund
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)
Grubert Thomas- 01.09.2026
- 96194 Walsdorf, Oberfranken
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Bäcker/in (m/w/d)
Grubert Thomas- 01.09.2026
- 96194 Walsdorf, Oberfranken
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Bäcker/in (m/w/d)
Bäckerei, Konditorei, Cafe Nikolaus Loskarn Inh. Thomas Loskarn e.K.- 01.09.2026
- 96050 Bamberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)
Bäckerei, Konditorei, Cafe Nikolaus Loskarn Inh. Thomas Loskarn e.K.- 01.09.2026
- 96050 Bamberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Bäcker/in (m/w/d)
Franz Winkler KG Bäckerei - Konditorei- 01.09.2026
- 96123 Litzendorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) (m/w/d)
Franz Winkler KG Bäckerei - Konditorei- 01.09.2026
- 96123 Litzendorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Fachverkäufer (m/w/d) Bäckerei
Feinbäckerei Schoder e.K. Inhaber Patrick Stein- 01.09.2026
- 96145 Seßlach
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Bäcker/in (m/w/d)
Feinbäckerei Schoder e.K. Inhaber Patrick Stein- 01.09.2026
- 96145 Seßlach
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Bäcker/in (m/w/d)
Feinbäckerei Schoder e.K. Inhaber Patrick Stein- 13.10.2025
- 96145 Seßlach
Duale Ausbildung -
***Ausbildungsstelle 2026 zum Bäcker/in (m/w/d)***
Michael Oppel Bäckerei und Bistro- 01.09.2026
- 96181 Rauhenebrach
Duale Ausbildung -
***Ausbildung Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) 2026***
Michael Oppel Bäckerei und Bistro- 01.09.2026
- 96181 Rauhenebrach
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Bäcker/in (m/w/d)
Stengel Dominic Bäckerei-Lebensmittel- 01.09.2026
- 96247 Michelau in Oberfranken
Duale Ausbildung
Ausbildung 2026 - Bäcker/in
- Neu
- Veröffentlicht am 06.11.2025
- Duale Ausbildung
Die Traditionsbäckerei ReckenBeck sucht für den Ausbildungsstart 2026 Auszubildende
Wir suchen zum 01.08.2026
Auszubildende zum/zur BäckerIn (w/m/d)
Ausbildungsinhalte:
- Herstellen von Broten, Backwaren und Kuchen
- Umgang mit Maschinen
- Hygienevorschriften kennen und anwenden
Anforderungen:
- gutes Sozialverhalten, Zuverlässigkeit und Engagement
- körperliche Belastbarkeit
- Teamfähigkeit und Interesse an Lebensmitteln
Wir bieten dir:
- Ausbildung in einem modernen Familienbetrieb
- Übernahme nach erfolgreich absolvierter Ausbildung möglich
- ein Team das Dich unterstützt und Deine Ausbildung begleitet
Bewerber/innen sollten aus der näheren Umgebung kommen und gute Deutschkenntnisse mitbringen.
Wenn du Interesse an der Ausbildung hast, freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung, gerne auch per E-Mail.
Du möchtest im Rahmen eines PRAKTIKUM mehr über die Ausbildung bei uns erfahren? Gerne - Auch wir wollen Dich kennenlernen! – Kontaktiere uns bitte und stelle Dich kurz vor!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.