Freie Ausbildungsplätze 2026
Ähnliche Ausbildungsplätze
Oliev, Dirk

Ausbildung 2026

Beginn Aug 2026 Standort 34308 Bad Emstal
  • Neu
  • Veröffentlicht am 10.09.2025
  • Duale Ausbildung
  • Alle Abschlüsse

Wir suchen zum 01. August 2026 oder ab sofort für unser Unternehmen eine/n Auszubildende w/m/d zum/r

Bäcker/in (m/w/d).

Die Tätigkeit im Überblick
Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie über-wachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die Waren, um sie zu verfeinern und sie noch appetitlicher aussehen zu lassen.

Die Ausbildung im Überblick
Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.

Ihr Profil:

- Sie besitzen einen guten Hauptschulabschluss
- Kommunikationsfähigkeit
- Zuverlässigkeit
- Teamfähigkeit
- Motivation und Leistungsbereitschaft
- und vor allem Interesse für den Ausbildungsberuf
- Im Umgang mit uns und unseren Kunden erwarten wir ein freundliches offenes Wesen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung schriftlich zu.

Wir freuen uns auf Sie.

www.oliev.de

Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.

Standort

Oliev, Dirk, 34308 Bad Emstal, Deutschland