Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d) 2025 in Jever
- Veröffentlicht am 12.09.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Der Schwerpunkt unseres Betriebes liegt in der Herstellung und dem Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren sowie Feinkost und Partyservice. Bis heute betreiben wir je eine Verkaufsstelle in Jever und Wilhelmshaven und einen Produktionsbetrieb im Gewerbegebiet (Baujahr 1998) von Jever.
Unsere Qualität ist die entscheidende Voraussetzung für Kundenzufriedenheit und Kundenbindung und damit eine Garantie für Erfolg. Durch Beobachtungen am Markt werden Trends wie Catering, Fingerfood, heiße Theke, Produkt- und Prozessoptimierung, neue Produkte, Trendprodukte, Partyservice – alles in einer Hand – ständig weiterentwickelt. So werden Ausbildungs- und Arbeitsplätze geschaffen und gesichert. Auszubildende nehmen an überbetrieblichen Unterweisungen teil. Mitarbeiter können an Fachseminaren teilnehmen.
Innerbetrieblich werden Schulungen (Hygieneschulungen, Belehrungen zum Infektionsschutzgesetz, Fachschulungen, Motivationsschulungen) durchgeführt.
Ab sofort bieten wir wieder eine Ausbildungsstelle zum/r
Koch/ Köchin (m/w/d) an.
Interessant sind bei uns auch die für Köche ungewöhnlichen Arbeitszeiten von 6 - 13:00, niemals Sonntags.
Sie haben Interesse für den Beruf und einen Hauptschulabschluss erreicht.
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.