-
Ausbildung zum Koch (d/w/m)
SV Business Catering GmbH- 01.08.2026
- 42651 Solingen
Duale Ausbildung -
** aktuell 06.08.2025 /Praktikum und Einstiegsqualifizierung möglich ***
Riemann Gastronomie GmbH & Co. KG- 01.09.2025
- 42897 Remscheid
Duale Ausbildung -
** Ausbildung 2026 / Praktikum und Einstiegsqualifizierung möglich ***
Riemann Gastronomie GmbH & Co. KG- 01.08.2026
- 42897 Remscheid
Duale Ausbildung -
Auszubildende:r zum Koch (w/m/d) für unser Caritas-Stift Lambertus
cse gGmbH- 01.12.2025
- 45134 Essen, Ruhr
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Koch (all genders) 2026
Provinzial Holding AG- 03.08.2026
- 53572 Düsseldorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Koch (all genders) 2025
Provinzial Holding AG- 04.08.2025
- 53572 Düsseldorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum/zur Koch/Köchin (m/w/d) in Essen ab 01.08.2026
ISS Facility Services Holding GmbH- 01.08.2026
- 45127 Essen
Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch (m/w/d) 2026
ERGO Gourmet GmbH- 01.08.2026
- 40198 Düsseldorf
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum/zur Koch/Köchin (m/w/d) in Düsseldorf ab 01.08.2026
ISS Facility Services Holding GmbH- 01.08.2026
- 40213 Düsseldorf
Duale Ausbildung
Auszubildende zum Koch / Köchin (m/w/d)
- Veröffentlicht am 17.10.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Würze Deine Zukunft
Das Studierendenwerk Wuppertal A.ö.R. sucht
Auszubildende zum Koch / Köchin (m/w/d)
- Vergütung 1.293,26 € - 1.389,02 €
- Umfang Vollzeit - 39 h/Wo
- Ausbildungsdauer 3 Jahre
- Beginn 01.08.2026
Das wartet auf dich
- eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung mit viel Praxis
- ein motiviertes Team, das dich unterstützt und fördert
- Einsätze auf allen Posten der Küche – von der Vorbereitung bis zur Ausgabe der Speisen
- das Erlernen handwerklichen Geschicks und den sicheren Umgang mit verschiedenen Küchenhilfsmitteln
- direkter Gästekontakt
- Einblicke in kreative Menügestaltung und Warenkunde
- Verantwortung für Qualität, Sauberkeit und Hygiene
Das bringst du mit
- eine abgeschlossene Schulausbildung
- ein gutes Zahlenverständnis und gute organisatorische Fähigkeiten
- Freude an Gästekontakt, Service und Teamarbeit
- handwerkliches Geschick und Kreativität
- einen hohen Anspruch an Qualität und eine schnelle Auffassungsgabe
- Kommunikationsfähigkeit
- Bereitschaft die Leidenschaft für das Kochen zum Beruf zu machen
Unsere Benefits
- Tarifliche Vergütung nach TVAöD BBiG
- pünktliche Gehaltszahlungen mit Jahressonderzahlung und Ausbildungszuschuss
- Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, kein Teildienst
- 30 Tage Urlaub im Jahr sowie arbeitsfreie Tage an Heiligabend und Silvester
- Bereitstellung und Pflege der Arbeitskleidung
- Arbeitgeberzuschuss zu Jobticket und Sport-Abonnement
- gute öffentliche Verkehrsanbindung sowie kostenlose Parkplätze
Haben wir dein Interesse geweckt?
Dann bewirb dich jetzt über den pinken Button oder den QR-Code auf unserer Homepage.
Das Studierendenwerk Wuppertal fördert Chancengerechtigkeit und Vielfalt. Bewerbungen von Menschen jeglichen Geschlechts sind willkommen. Frauen werden nach Maßgabe des Landesgleistelunngsgesetzes NRW bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Die Rechte von Menschen mit einer Schwerbehinderung, bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt zu werden, bleiben unberührt.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.