Ähnliche Ausbildungsplätze
-
Ausbildung Koch 2026 (w/m/d)
Deutsche Bahn AG Premium- 01.08.2026
- Duisburg
Neu Duale Ausbildung -
Auszubildende:r zum Koch (w/m/d) für unser Caritas-Stift Lambertus
cse gGmbH- 01.12.2025
- 45134 Essen, Ruhr
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Praktikum möglich
Hoff, Patrick,- 09.10.2025
- 45891 Gelsenkirchen
Duale Ausbildung -
Auszubildende zum Koch / Köchin (m/w/d)
Studierendenwerk Wuppertal AöR- 01.08.2026
- 42119 Wuppertal
Duale Ausbildung -
Koch (m/w/d) - Praktikum möglich
Schloss Gartrop GmbH- 24.09.2025
- 46569 Hünxe
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 zum/r Koch/Köchin
Zecher, Lutz- 01.08.2026
- 47829 Krefeld
Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch (m/w/d) 2026
ERGO Gourmet GmbH- 01.08.2026
- 40198 Düsseldorf
Duale Ausbildung
ISS Facility Services Holding GmbH
Ausbildung zum/zur Koch/Köchin (m/w/d) in Essen ab 01.08.2026
Aug 2026
45127 Essen
- Veröffentlicht am 17.10.2025
- Duale Ausbildung
ISS ist ein internationales Facility Management-Unternehmen: Wir erbringen unterschiedliche Dienstleistungen rund um die Bewirtschaftung von Gebäuden, Büros, Produktionsstätten und technischen Anlagen.
🚀 Wir geben unseren Mitarbeitenden auf der ganzen Welt das Werteversprechen ‚A Place to be You!‘ Denn wir begrüßen Vielfältigkeit in allen Dimensionen und unterstützen Dich bei Deiner Weiterentwicklung. Bei ISS bist Du Teil einer globalen Community: Hier kannst Du so sein, wie Du bist.
Unsere Benefits
Deine Aufgaben
Du sorgst für Glücksgefühle und Genuss
Dein Profil
ISS fördert Vielfalt und begrüßt daher alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion, sexueller Orientierung und Identität, Weltanschauung, Alter und Behinderung. Bewerber*innen mit einer Schwerbehinderung und ihnen gleichgestellte Personen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtig.
Bewerben
🚀 Wir geben unseren Mitarbeitenden auf der ganzen Welt das Werteversprechen ‚A Place to be You!‘ Denn wir begrüßen Vielfältigkeit in allen Dimensionen und unterstützen Dich bei Deiner Weiterentwicklung. Bei ISS bist Du Teil einer globalen Community: Hier kannst Du so sein, wie Du bist.
Unsere Benefits
- Hohe Übernahmechance
- AzubiEvents
- Einfacher Bewerbungsprozess
- Arbeitszeiten Mo-Fr
- Gestaltungsspielraum
- Flache Hierarchien
Deine Aufgaben
Du sorgst für Glücksgefühle und Genuss
- Du übernimmst die Zubereitung von Speisen für die betriebliche Gemeinschaftsverpflegung: Suppen, Salate, Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse, Beilagen und Nach- und Süßspeisen
- Du lernst die Grundgarmethoden wie Braten, Kochen, Schmoren, Pochieren, Backen, etc. sowie den richtigen Umgang mit Kräutern und Gewürzen
- Du kalkulierst Verkaufspreise, bestellst Waren, nimmst diese an und lagerst sie fachgerecht gemäß HACCP-Standards ein
- Du profitierst von einer 5-Tage-Woche ohne Schichtdienst und Wochenendarbeit
Dein Profil
- Du hast mindestens einen guten Hauptschulabschluss und bestenfalls erste Erfahrungen in der Gastronomiebranche
- Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und an der Zubereitung unterschiedlicher Speisen
- Dich zeichnet ein gepflegtes Erscheinungsbild, Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit aus
- Du verfügst über Teamfähigkeit, Kreativität und Aufgeschlossenheit für neue Produkte und Techniken
- Du bist belastbar
ISS fördert Vielfalt und begrüßt daher alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion, sexueller Orientierung und Identität, Weltanschauung, Alter und Behinderung. Bewerber*innen mit einer Schwerbehinderung und ihnen gleichgestellte Personen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtig.