-
Ausbildung zum Koch (d/w/m)
SV Business Catering GmbH- 01.08.2026
- 20457 Hamburg
Duale Ausbildung -
Auszubildender (m/w/d) zum Koch in einem Betriebsrestaurant
DER SPIEGEL GmbH & Co. KG- 01.08.2026
- 20457 Hamburg
Neu Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch (m/w/d) 2026
Beiersdorf AG- 24.08.2026
- 22529 Hamburg
Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch (m/w/d) 2026
ERGO Gourmet GmbH- 01.08.2026
- 22297 Hamburg
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Koch (d/w/m)
SV Business Catering GmbH- 01.08.2026
- 21107 Hamburg
Duale Ausbildung -
Ausbildung im Wellingten!
Country House Wellingsbüttel GastronomiebetriebsGmbH- 01.02.2026
- 22391 Hamburg
Duale Ausbildung -
Azubi als Koch/Köchin (m/w/d)
Mr. Jones GmbH The Bar und Restaurant Locks- 01.02.2026
- 22399 Hamburg
Duale Ausbildung -
Ausbildungsplatz 2026: Koch/Köchin [m/w/d]
Hotel Cap Polonio Harder & Co.Betr.ges.mbH- 01.08.2026
- 25421 Pinneberg
Duale Ausbildung -
** Ausbildung 2025 ** - Koch/Köchin (m/w/d)
Wildpark Schwarze Berge Gmbh & Co. Kg- 30.09.2025
- 21224 Rosengarten, Kreis Harburg
Duale Ausbildung -
Winsen - Ausbildung Kaufleute (m/w/d) für Versicherungen und Finanzanlagen Agentur Koch
ERGO Group AG- 01.08.2026
- 21423 Winsen (Luhe)
Duale Ausbildung -
Ristorante am Riesenbett sucht Dich für die Ausbildung 2026
FFJ Gaststättenbetriebs GmbH- 01.08.2026
- 21521 Dassendorf
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin (m/w/d) 2026
Forsthaus Seebergen Genke GmbH- 01.08.2026
- 22952 Lütjensee
Duale Ausbildung
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)
- Neu
- Veröffentlicht am 19.10.2025
- Duale Ausbildung
Die Koordination der EDEKA-Strategie erfolgt in der Hamburger EDEKA-Zentrale. Sie steuert das nationale Warengeschäft ebenso wie die erfolgreiche Kampagne „Wir lieben Lebensmittel“ und gibt vielfältige Impulse zur Realisierung verbundübergreifender Ziele. Mit dem Tochterunternehmen Netto Marken-Discount setzt sie darüber hinaus erfolgreiche Akzente im Discountgeschäft.
EDEKA erzielte 2024 mit rund 10.900 Märkten und rund 413.000 Mitarbeiter:innen einen Umsatz von 75,3 Mrd. Euro. Mit mehr als 19.200 Auszubildenden ist EDEKA einer der führenden Ausbilder in Deutschland.
Was macht man da aus sich?
Du liebst gutes Essen und willst selbst den Kochlöffel schwingen? Dann starte deine Ausbildung zum Koch (m/w/d) – direkt in unserer Kantine!
In deiner 3-jährigen Ausbildung lernst du alles, was du brauchst, um in der Küche richtig durchzustarten. Ob schnippeln, braten oder anrichten – du wirst zum Profi am Herd und sorgst dafür, dass unsere Mitarbeiter:innen und Gäst:innen täglich lecker versorgt werden.
- Du kochst mit Herz: Für unsere Kolleg:innen und Besucher:innen zauberst du täglich frische Gerichte.
- Hands-on im Tagesgeschäft: Du lernst wie man Lebensmittel richtig zubereitet und spezielle Geräte einsetzt.
- Verantwortung von Anfang an: Du lernst alles über Speisenkalkulation, -organisation und Menükunde.
- Du kennst die Regeln: Hygiene, Ernährungslehre und der respektvolle Umgang mit Gäst:innen sind für dich nicht nur Buzzwords.
Was sollte man dafür mitbringen?
- Guter ESA, MSA oder (Fach-)Abitur
- Begeisterung für Lebensmittel & deren Verarbeitung
- Handwerkliches Geschick & Kreativität
- Guter Geruchs- und Geschmackssinn
- Hygienebewusstsein & Teamgeist
Deine Vorteile bei uns!
- Faire Vergütung:
1. Jahr: 1.280 €/Monat
2. Jahr: 1.380 €/Monat
3. Jahr: 1.530 €/Monat
- Pre-Boarding-Event vor deinem Start – zum Ankommen und Netzwerken
- Feste Ansprechpersonen während der gesamten Ausbildung
- Weiterbildung & Entwicklung – fachlich und persönlich
- Betriebssport & Gesundheitsangebote
- Zuschuss zum Deutschlandticket
Wie geht's weiter?
Wenn wir dich mit dieser Stellenausschreibung angesprochen haben und du dich in dem gesuchten Profil wiederfindest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.