Freie Ausbildungsplätze 2026
Ähnliche Ausbildungsplätze
Bäckerei Thomas Dieringer

Ausbildung ab September 2026

Beginn Sep 2026 Standort 70736 Fellbach, Württemberg
  • Neu
  • Veröffentlicht am 14.11.2025
  • Duale Ausbildung

Wir bilden aus und bieten folgenden Ausbildungsplatz an:

Konditor/in (m/w/d)
ab September 2026

Konditoren und Konditorinnen stellen leckere Sachen wie Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her. Teils entwerfen sie diese selber, teils arbeiten sie dabei nach Rezept. Auf ihrem Fachgebiet sind sie wahre Expertinnen und Experten und überzeugen ihre Kundinnen und Kunden mit immer wieder neuen Versuchungen und Ideen.

Während der gesamten Ausbildung werden außerdem wichtige Kenntnisse über Themen wie Rechte und Pflichten in der Herstellung, Verarbeitung und im Verkauf von Lebensmitteln vermittelt sowie über die Organisation eines Betriebs und den Umweltschutz während der Herstellung und dem Verkauf.

Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.

Klingt interessant? - Dann bitte schnell bewerben per E-Mail an: baecker-dieringer@web.de

oder schau bei uns gleich noch vorbei unter
-> https://de-de.facebook.com/BaeckereiDieringer

P. S.: Gern bieten wir Dir vor Beginn der Ausbildung ein Schnupperpraktikum bei uns an!

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.

Standort

Bäckerei Thomas Dieringer, 70736 Fellbach, Württemberg, Deutschland