-
***Ausbildung 2026 - Koch (m/w/d)***
Wachtmeister Catering und Event GmbH & Co. KG- 01.08.2026
- 46348 Raesfeld
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Koch (m/w/d)
Wachtmeister Naturparkhotel Raesfeld GmbH & Co. KG- 01.08.2026
- 46348 Raesfeld
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Koch/Köchin (w/m/d) - Werde Teil unseres Teams!
Freiheit24 GmbH & Co.KG- 01.08.2026
- 46348 Raesfeld
Duale Ausbildung -
Koch (m/w/d) ab 01.08.2026 in Sonsbeck-Labbeck
Landgut am Hochwald Betriebs GmbH- 01.08.2026
- 47665 Sonsbeck
Duale Ausbildung -
Koch (m/w/d) ab 01.08.2026 in Sonsbeck
Friederike Höfer-Wolters- 01.08.2026
- 47665 Sonsbeck
Duale Ausbildung
Koch/Köchin
- Neu
- Veröffentlicht am 11.12.2025
- Duale Ausbildung
Gut essen und trinken im schönen Dingden – das haben wir vom Gasthof Küpper uns auf die Fahnen geschrieben. Seit 1883 kommen Gäste von nah und fern, jung und alt in den Dorfkern von Dingden am Niederrhein. Hier vereinen sich Tradition und Moderne, sowohl in den Speisen als auch in der Einrichtung. Die familiäre Atmosphäre, das ehrliche Miteinander, professioneller Service und eine raffinierte und regional ausgerichtete Speisekarte mit dem gewissen Etwas – das ist es, was unsere Gäste so schätzen und sie immer wiederkommen lässt.
Du hast Lust auf gutes Essen, arbeitest gerne im Team und möchtest lernen, wie man aus frischen Zutaten echte Lieblingsgerichte zaubert? Dann bist du bei uns genau richtig!
Wir suchen zum Ausbildungsbeginn 01.08.2026 einen Auszubildenden für den Beruf des Koch (m/w/d).
Das erwartet dich bei uns:
- Eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem modernen, regionalen Traditionsbetrieb
- Du lernst alles rund ums Kochen, Anrichten, Planen und Organisieren
- Arbeiten mit frischen, regionalen Produkten
- Ein sympathisches Team von Kolleg:innen sowohl in der Küche als auch im Service, mit dem man super zusammenarbeiten kann
- Gute Chancen auf Übernahme nach der Ausbildung
- Faire Arbeitszeiten & eine angenehme Arbeitsatmosphäre
Das solltest du mitbringen:
- Einen Hauptschulabschluss (HSA)
- Interesse am Kochen und an Lebensmitteln
- Motivation, Lernbereitschaft und Teamgeist
- Zuverlässigkeit und Spaß an praktischer Arbeit
- Freundliches Auftreten und ein wenig Belastbarkeit
Warum Koch/Köchin?
Weil kein Tag wie der andere ist, du kreativ sein kannst, mit coolen Leuten arbeitest und am Ende echte Ergebnisse auf dem Teller siehst!
Neugierig geworden?
Dann bewirb dich ganz unkompliziert per Mail oder komm einfach persönlich bei uns vorbei.
Wir freuen uns auf dich!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.