Fachkraft - Lebensmitteltechnik
Wir sind das Wasser
Unser Körper besteht zu ca. 60 – 70% aus Wasser. Ohne Nahrung können wir einige Wochen überleben, ohne Wasser jedoch nur wenige Tage.
Wasser ist schon seit über 100 Jahren unsere Aufgabe und Leidenschaft. Das aus 108 Metern Tiefe sprudelnde Quellwasser – das Wiesentaler Mineralwasser – ist einmalig in seiner Mineralisierung, seinem Geschmack und ausgesprochen bekömmlich. Bereits in der vierten Generation führt die Familie Sälzler das Familienunternehmen erfolgreich. Mit Blick auf die Tradition, weitsichtig im Denken und zukunftsorientiert im Handeln.
Wir bieten einen Ausbildungsplatz zum/zur Fachkraft - Lebensmitteltechnik (m/w/d).
Fachkräfte für Lebensmitteltechnik stellen industriell gefertigte Nahrungsmittel und Getränke nach vorgegebenen Rezepturen und Prozessabläufen her.
Die Peter-Bruckmann-Schule in Heilbronn besuchen Sie während der Ausbildung im Blockunterricht. Eine Unterkunft wird dort zur Verfügung gestellt.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.