Ausbildungsstelle Konditor/in
Zur Verstärkung in unserem Team suchen wir eine/n engagierte/n Auszubildende/n als
- Konditor/in -
Überblick:
Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her. Außerdem dekorieren und präsentieren sie ihre Produkte und verkaufen diese.
Konditoren und Konditorinnen arbeiten vor allem in Konditoreien, Confiserien, Cafés oder Bäckereien mit Feinbackwarensortiment, aber auch im Patisseriebereich großer Hotels und Restaurants. Darüber hinaus können sie in der Backwaren- und Süßwarenindustrie beschäftigt sein.
Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.
Anforderungen:
- Mindestens Hauptschulabschluss
- Teamfähigkeit, Lernfähigkeit und saubere/sorgfältige Arbeitsweise
- Deutschkenntnisse erforderlich
Wir freuen uns auf interessierte Bewerber/innen!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.