Fleischer/in für das Jahr 2024
Der Firmenausbildungsverbund Avestos FAV e.V. bietet zum Ausbildungsbeginn 2024 eine Ausbildungsstelle zum/ zur Fleischer/in.
Aufgaben:
Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.
Ausbildung erfolgt in Betrieben des Fleischerhandwerks (Fleischerfachgeschäfte) oder der Fleisch- und Wurstwarenindustrie, in Einzelhandelsgeschäften oder in Fleischgroßmärkten. Auch in Schlacht- und Fleischzerlegebetrieben können sie tätig sein. Darüber hinaus finden sie in der Gastronomie Beschäftigung, z.B. in Gaststätten mit eigener Metzgerei.
Eine Unterkunft kann durch den AG gestellt werden!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.