Ausbildung 2024
WANTED: Auszubildender als Koch (w/m/d)
Fertiggerichte findest du langweilig? Während den Gästen im Restaurant das Wasser im Mund zusammenläuft, bist du im Hintergrund und bereitest leckere Speisen zu. Ist das genau dein Ding? Dann bewirb dich bei uns und komm in unser Team!
BETRIEB / ORT: Hotel-Gasthof Zum Hirsch / Marktoberdorf
START: 01.09.2024
AUFGABEN:
Aufstellung des Speiseplans
Lebensmittel und Zutaten einkaufen, vorbereiten oder einlagern
Organisation der Arbeitsabläufe
Gerichte kochen, braten, backen und garnieren
Kalkulation anfallender Preise
Beratung von Gästen
VORAUSSETZUNGEN:
Interesse an der praktischen Arbeit in der Küche
Zuverlässigkeit, Engagement und Lernbereitschaft
Motivation & Teamgeist
freundliches Auftreten und gepflegte Umgangsformen
Wir bieten:
Ein familiäres und harmonisches Arbeitsklima
Ein junges dynamisches Team
Geregelte Arbeitszeiten
Abwechslungsreiche Tätigkeiten
Ein Praktikum ist in Absprache möglich!
www.blochum-marktoberdorf.de
Standort
Hotel-Gasthof Zum Hirsch Ludwig und Thomas Blochum GbR, 87616 Marktoberdorf, Deutschland
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.