Fachverkäufer/in-Lebensmittelhandwerk (m/w/d) für Ausbildung 2024 gesucht/Praktikum möglich
Für unseren Fleischerei-Fachbetrieb stellen wir zum Ausbildungsbeginn in 2024 eine Ausbildungsstelle als Fachverkäufer/in Lebensmittelhandwerk (Fleischerei) zur Verfügung.
Zahlreiche Wurstsorten wie z.B. die Willinger Habermegger® werden bei uns noch in handwerklicher Tradition hergestellt. Es werden bei uns fast ausschließlich Naturgewürze verwendet und keine Aromen und Extrakte.
Die letzten Jahre wurde der Betrieb nicht nur baulich sondern auch maschinell stets erneuert.
Wir wünschen uns von den Bewerber/innen den erfolgreichen Abschluss der Hauptschule sowie Motivation und wirkliches Interesse für das Berufsfeld/Handwerk.
Freude am Verkauf und Umgang mit Menschen sollte mitgebracht werden.
Interessierten Jugendlichen bieten wir nach Absprache auch ein (Schnupper)Praktikum an.
Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine Bewerbung !
Die Tätigkeit und Ausbildung im Überblick:
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.
Informationen zu unserem Betrieb und dem gebotenen Leistungsspektrum findest Du unter: www.fleischerei-figge.de
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.