Ausbildung Bäcker/in (m/w/d) 2024
Tradition und Backkunst werden bei uns großgeschrieben. Seit drei Generationen werden in der Bäckerei Ingwersen aus erlesenen Zutaten leckere Sylter Spezialitäten hergestellt. Verkauft werden die Ingwersen-Produkte im Laden sowie im hauseigenen Café im Stammhaus am Terpstieg in Morsum.
Wir suchen ab dem 01.09.2024 (oder nach Absprache mit dem Arbeitgeber zum nächstmöglichen Zeitpunkt) eine/n Auszubildende/n zum/zur Bäcker/in.
Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her. Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.
Unsere Anforderungen sind:
- Hauptschulabschluss
- gepflegtes Erscheinungsbild, Zuverlässigkeit, Sorgfalt und Lernbereitschaft
Eine Mitarbeiterunterkunft ist vorhanden.
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.