AUSBILDUNG Koch/Köchin (m/w/d) ab 1.9.2024
In familiärer Atmosphäre genießen Sie unsere mediterran inspirierte Feinschmeckerküche gepaart mit traditionell fränkischer Gastlichkeit im kleinen oder im großen Rahmen bei Familien- oder Betriebsfeiern. Bei Erec ist alles hausgemacht. Seine frischen Zutaten bezieht er gerne aus der Region, kombiniert Sie phantasievoll und immer wieder neu.
Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams für unser Restaurant
eine/n Auszubildende/n zum/r Koch/Köchin (m/w/d) in Vollzeit
Ihre Tätigkeiten - Ihre Ausbildungsinhalte:
- Herstellen von hochwertiger Speisen und Gerichten
- Anrichten von Tellern im Bereich A LA CARTE und gehobene Küche
- Organisation der Küche und des Personals
- Präsentation von Speisen, Bankett/ Catering
- bei uns wird ALLES selbstgemacht
Ihr Profil:
- Sie haben Freude am Kochen und Organisieren
- Lust mit hochwertigen Lebensmitteln zu arbeiten
- beherrschen die Deutsche Sprache und habe eine gute Auffassungsgabe
- Arbeiten in einem jungen Team
- Anpassungsfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
- sind aufgeschlossen für Neues und sind körperlich belastbar
Wir bieten:
- 3-Jährige Ausbildungsstelle, Berufsschule ist in Bad Kissingen - mit Wohnmöglichkeit im Blockunterricht, ca. 1 Woche/Monat
- leistungsgerechte Bezahlung nach Kammervorgaben
- entspanntes Arbeiten in einem engagierten Team
- flexible Arbeitszeiten - Vollzeitstelle mit 40 h/Wo im Teildienst (13 - 21 Uhr, So. 8 - 15 Uhr)
PS. Der Führerschein ist zum Erreichen des Arbeitsplatzes von Vorteil.
Interesse - dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung - gern per E-Mail unter: E-Mail schreiben
Weitere Infos unter: www.hotel-kolb-zeil.de
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.