werde auch Du zum #HotelHelden im Dorint Hotel Esplanade Jena
Stellenbeschreibung in Kurzform
§ übergreifende Themen sind in der ganzen Ausbildung Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Wertschätzung
§ Grundlagen Küche, Spülküche und Housekeeping
§ Restaurant, Hotelführstück und Hotelbar
§ Veranstaltungskonzeption, -organisation und -durchführung
§ Food- und Beverage-Management, Einkauf und Kalkulation
§ Personalführung und Personaleinsatzplanung
Zusatzqualifikation „Bar und Wein“ mit Produktkompetenz für Weine, Cocktails und Spirituosen möglich
Fachliche und persönliche Anforderungen
§ Du hast einen Realschulabschluss oder das Abi in der Tasche
§ Vielleicht hast Du in einem Praktikum schon mal gecheckt, ein Job in der Gastronomie in Frage kommt
§ Du bist flexibel, offen und hast immer Spaß, was Neues zu lernen
§ Du hast Spaß daran, für andere der Gastgeber zu sein
§ Auch Kommunikation gehört zu Deinen Stärken, Du bist ein extrovertierter Typ
§ Du hast sicher auch schon mit MS-Office gearbeitet
§ sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind vorhanden
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.