Zum Hauptinhalt
Freie Ausbildungsplätze 2024
Biobäckerei Wagner GmbH

Auszubildender zum Bäcker (m/w/d) zum 01.09.2024

94113 Tiefenbach, Kreis Passau
Veröffentlicht am 03.05.2024 Duale Ausbildung Alle Abschlüsse

Für unseren Handwerksbetrieb suchen wir für das Ausbildungsjahr 2024 einen Auszubildenden / Auszubildende zum BäckerIn (m/w/d)

Als Auszubildende/r erlernst Du die handwerkliche Verarbeitung ökologischer Zutaten zu qualitativ hochwertigen Bio-Backwaren wie Brot, Brötchen und Blechkuchen.

Die Ausbildung bezieht sich auf alle Tätigkeitsbereiche in der Backstube: von der Vorbereitung über die Teigmacherei, das Aufmachen - also das Formen der Laibe -, die Arbeit am Ofen bis hin zur Kommissionierung der Ware.

Bäcker/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO).
Diese bundesweit geregelte 3-jährige Ausbildung wird in Industrie und Handwerk angeboten.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.

Standort

Biobäckerei Wagner GmbH, 94113 Tiefenbach, Kreis Passau, Deutschland

Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.