Traditionskonditorei sucht eine/n Auszubildende/n 2024!
Seit 1979 führen wir das Café Mehr in Mehlem. Die Zufriedenheit von Kunden und Gästen waren und sind unsere Philosophie. Mit bester Qualität, handwerklichem Können und einer ganz persönlichen Atmosphäre haben wir unseren Familienbetrieb zu einem Fachgeschäft mit Tradition und Herz sowie einem beliebten Treff in Mehlem entwickelt.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab August 2024
eine/n Auszubildende/n zur/zum Konditor/in (m/w/d).
Sie haben mindestens einen guten Hauptschulabschluss und gute Deutschkenntnisse.
Bei Interesse freuen wir uns auf ihre schriftliche Bewerbung, gerne per E-Mail unter E-Mail schreiben (https://E-Mail schreiben/) .
Die Tätigkeit im Überblick (Auszug BERUFENET):
Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.
Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Handwerk.
Konditoren und Konditorinnen finden Beschäftigung in erster Linie in Konditoreien, Confiserien, Cafés oder Bäckereien mit Feinbackwarensortiment sowie im Patisseriebereich großer Hotels und Restaurants. Darüber hinaus finden sie auch Beschäftigung in der Backwaren- und Süßwarenindustrie.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.