Traditionskonditorei bietet eine Ausbildungsstelle Konditoreifachverkäufer/in (m/w/d) 2024
Seit 1979 führen wir das Café Mehr in Bonn-Mehlem. Die Zufriedenheit von Kunden und Gästen waren und sind unsere Philosophie. Mit bester Qualität, handwerklichem Können und einer ganz persönlichen Atmosphäre haben wir unseren Familienbetrieb zu einem Fachgeschäft mit Tradition und Herz sowie einem beliebten Treff in Bonn-Mehlem entwickelt.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab August 2024
eine Auszubildende (m/w/d) zur/zum Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Konditorei) .
Sie haben mindestens einen guten Hauptschulabschluss und gute Deutschkenntnisse.
Bei Interesse freuen wir uns auf ihre schriftliche Bewerbung, gerne per E-Mail unter E-Mail schreiben (https://E-Mail schreiben/) .
Die Tätigkeit im Überblick
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Konditorei verkaufen Konditoreierzeugnisse und zum Teil auch Süßspeisen und Heißgetränke. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber.
Die Ausbildung im Überblick (Auszug BERUFENET):
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Konditorei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Konditorei finden Beschäftigung in erster Linie in Konditoreien und in Einzelhandelsgeschäften.
Darüber hinaus finden sie auch Beschäftigung in der Gastronomie bzw. bei Catering-Unternehmen, sowie in der Hotellerie.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.