-
Koch/Köchin
HM Hotel+Gastro GmbH & Co. KG- 01.09.2025
- 88212 Ravensburg, Württemberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025
Gasthaus Paradies Kleta Baur- 01.09.2025
- 88267 Vogt
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025
Hotel Maier GmbH- 01.09.2025
- 88048 Friedrichshafen
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
Villa Gminder Hotel GmbH- 01.09.2025
- 88048 Friedrichshafen
Duale Ausbildung -
Ausbildung als Koch (m/w/d)
Golf- und Natur-Resort Bad Wal dsee I Sportpark I 4 Sterne Ho tel I Restaurants I Café- 01.09.2025
- 88339 Bad Waldsee
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025
aZIS HOTEL Betriebs GmbH- 01.09.2025
- 88045 Friedrichshafen
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 Koch/Köchin (m/w/d)
Hotel Seehof GmbH beschränkter Haftung- 15.05.2025
- 88090 Immenstaad am Bodensee
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Koch / Köchin (d/m/w) 2025
ECPNP Deutschland GmbH Allgäu- 01.08.2025
- 88299 Leutkirch im Allgäu
Duale Ausbildung
Ausbildung 2025
- Veröffentlicht am 10.04.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Wir bieten in unserem italienisches Restaurant zum 01.09.2025 einen Ausbildungsplatz zum
Koch/Köchin
Im Ausbildungsbetrieb lernen die Auszubildenden beispielsweise:
• wie man einfache Speisen unter Berücksichtigung der Rezeptur, der Ernährungslehre und der Wirtschaftlichkeit zubereitet und sie anrichtet
• wie man Warenlieferungen in Empfang nimmt, wie Waren zu lagern sind und Lagerbestände kontrolliert werden
• wie man sich als Gastgeber den Gästen gegenüber verhält, diese empfängt, betreut und angemessen über das Angebot an Dienstleistungen und Produkten informiert
• wie Quark, Joghurt, Eierspeisen und Käsegerichte zubereitet werden
• wie man Desserts und Süßspeisen zubereitet und anrichtet
• wie man Marinaden, Panierungen und Füllungen herstellt
•wie Salate, Gemüse, Kartoffeln, Hülsenfrüchte und andere pflanzliche Nahrungsmittel zubereitet werden
• was bei der Herstellung von Suppen und Fonds zu beachten ist und wie man Teige und Massen herstellt und verarbeitet
• wie Fisch, Schalen- und Krustentiere zubereitet und verarbeitet werden und wie Fleisch, Innereien, Wild und Geflügel zu Gerichten verarbeitet werden
• wie man Reklamationen entgegennimmt, bearbeitet und Lösungen aufzeigt
Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Mail oder schaue persönlich bei uns vorbei!
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.