Ausbildung 2025 - Praktikum möglich
- Veröffentlicht am 13.04.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Mit moderner, kreativer und teils auch klassischer Küche ohne viel Chi Chi begrüßt Patrick Hoff mit seinem Team seit dem 01.02.2019 Golfclubmitglieder sowie Gäste aus der Region.
Die entspannte Atmosphäre im UNVERHOFFT in der jeder herzlichst willkommen ist, lädt den ganzen Tag über zum Genießen ein. Für jede Tageszeit wartet eine ausgewählte Karte. Die Küche zeigt sich unkompliziert, modern, kreativ und abwechslungsreich.
Wir suchen zum 01.08.2025 eine/n Auszubildende/n zum/zur
Koch/Köchin (m/w/d)
Aufgaben und Tätigkeiten kompakt
Köche und Köchinnen verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Wenn sie einen Speiseplan aufgestellt haben, kaufen sie Lebensmittel und Zutaten ein, bereiten sie vor oder lagern sie gegebenenfalls ein. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertiggestellt werden.
In kleineren Küchen kochen, braten, backen und garnieren Köche und Köchinnen alle Gerichte selbst. In Großküchen sind sie meist auf die Zubereitung bestimmter Speisen spezialisiert, etwa auf Beilagen, Salate oder Fisch- und Fleischgerichte. Zu ihren Aufgaben gehört es auch, die Preise zu kalkulieren und Gäste zu beraten.
Die Ausbildung im Überblick
Koch/Köchin ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Gastgewerbe
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.