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Koch/Köchin (m/w/d)
Hofmeister Gastro GmbH & Co. KG- 01.09.2025
- 71065 Sindelfingen
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
Rhine Stuttgart Bristol Opco GmbHMercure Stuttgart Sindelfingen / Messe- 01.09.2025
- 71065 Sindelfingen
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin (m/w/d)
Odyssey Stuttgart Sindelfingen GmbH- 01.09.2025
- 71065 Sindelfingen
Duale Ausbildung -
Auszubildender (m/w/d) als Koch/Köchin
Parog GmbH Check inn Foodport- 01.09.2025
- 71034 Böblingen
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
elaya hotel stuttgart böblingen GS Star GmbH- 01.09.2025
- 71034 Böblingen
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
Hotel zum Reussenstein Familie Böckle GmbH- 01.09.2025
- 71032 Böblingen
Duale Ausbildung -
Koch (w/m/d) 2026
Siemens AG- 01.09.2026
- 70565 Stuttgart
Duale Ausbildung -
Ausbildung: Koch/Köchin (m/w/d) ab September 2026
Parkhotel Stuttgart Messe-Airport GmbH & Co.KG- 01.09.2026
- 70771 Leinfelden-Echterdingen
Duale Ausbildung -
Azubi
Gaststätte Grüner Baum Martin Banzhaf- 01.09.2025
- 71229 Leonberg, Württemberg
Duale Ausbildung -
Koch/Köchin
Leibspeiserei Joachim Pollak- 01.09.2025
- 71155 Altdorf, Kreis Böblingen
Duale Ausbildung -
Auszubildende:r zum:zur Koch:Köchin 2025
Alfred Ritter GmbH & Co. KG- 01.09.2025
- 71111 Waldenbuch
Duale Ausbildung -
*2025*
Hotel Restaurant Talblick Claus Weitbrecht- 01.09.2025
- 72218 Wildberg, Württemberg
Duale Ausbildung -
*2025*
Hotel Kloster Hirsau Roland Hassel- 01.09.2025
- 75365 Calw
Duale Ausbildung -
*2026 - Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)*
Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH- 15.08.2026
- 75385 Bad Teinach-Zavelstein
Duale Ausbildung -
*2026 - Koch/Köchin (m/w/d) mit Zusatzqualifikation*
Berlins KroneLamm Hotelbetrieb GmbH- 15.08.2026
- 75385 Bad Teinach-Zavelstein
Duale Ausbildung
Ausbildung Koch/Köchin (m/w/d)
- Veröffentlicht am 16.04.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
3 Jahre (Berufsschule, Blockunterricht)
Das lernst Du während Deiner Ausbildung:
• Zubereiten vielfältiger Gerichte aus pflanzlichen Nahrungsmitteln, Fleisch & Fisch mit Hilfe professioneller Arbeitstechniken und Geräten
• Herstellen von Suppen, Soßen, Süßspeisen, Salaten, Teigen, Massen
• Planen von Arbeitsabläufen in der Küche
• Beschaffen, Annehmen und Einlagern von Waren
• Ermitteln und Kalkulieren von Kosten, Erträgen und Preisen
• Nachhaltiges Einsetzen von Lebensmitteln und Ressourcen
• Hygiene und Dokumentation
• Erarbeiten von Menüvorschlägen und Beratung der Gäste
• Arbeiten im Team
• Anleiten und Führen von Mitarbeitenden
Das solltest Du mitbringen:
• Schulabschluss: Haupt-/ Werkreal-/ Realschule oder Abitur
• Handwerkliches Geschick und Kreativität
• Teamfähigkeit
• Guter Umgang mit Stress & körperliche Fitness
• Ausgeprägter Geschmackssinn, Sorgfalt und kulinarische Neugier
Das bieten wir Dir:
Du wirst ab Tag 1 in die täglichen Abläufe integriert und lernst im "learning by doing" gleich worauf es ankommt. Unsere erfahrenen Mitarbeiter stehen Dir dabei immer zur Seite. Wir bieten Ausflüge für unsere Azubis mit Lerneffekt und freuen uns auf alle, die auch nach der Ausbildung eine Festanstellung bei uns anstreben. Tipp: Wir empfehlen vor der Ausbildung ein Praktikum bei uns. Die Mitarbeiterverpflegung und das Parken ist bei uns kostenfrei.
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende uns Deine Bewerbung. Wir freuen uns auf Dich!
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