-
Ausbildung 2025 - Sofortiger Einstieg mit einer EQ möglich. - Praktikum gewünscht! -
Bäckerei Mattheisen- 01.08.2025
- 41516 Grevenbroich
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk Bäckerei (m/w/d) I Praktikum möglich
SPEZIALBROT-BÄCKEREI ULLRICH Johannes Ullrich- 01.08.2025
- 47798 Krefeld+ 2 weitere
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) f. Bio- und konventionelles Backen ab sofort, spätestens zu Aug. '25!
Richard Und Andreas Grüttner Gbr Bäckerei Und Konditorei- 01.08.2025
- 50769 Köln
Duale Ausbildung
Ausbildung 2025 - Sofortiger Einstieg mit einer EQ möglich. - Praktikum gewünscht! -
- Veröffentlicht am 17.04.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Das Dycker Land ist unsere Heimat. Handwerkliche Backkunst unsere Passion.
Unser Antrieb ist es, dass Kundinnen und Kunden den besonderen Geschmack schmecken und die Leidenschaft, mit der die Backwaren hergestellt werden, sehen können. Dies entspricht der rheinischen Backkultur schon seit Jahrhunderten.
Bäckermeister Johannes Lenders & sein Team stehen dafür ein. Jede einzelne Zutat wird noch selbst abgewogen, der Natursauerteig wird von uns selber angesetzt, und produziert werden unsere Backwaren in Handarbeit ohne maschinelle Weiterverarbeitung.
Es entstehen rheinische Spezialitäten, die Tag für Tag von den „Helden der Nacht“, ob süß oder herzhaft, hergestellt werden und im Anschluss im stillvollen Ambiente von unserem qualifizierten Verkaufsteam, den „Helden des Tages“ präsentiert werden.
Wir bieten Ihnen diverse Spezialbrote wie z.B. ein 100% Roggenbrot oder ein Brot ohne Hefe, beide perfekt geeignet für Allergiker. Kundennähe ist unser Markenzeichen.
Wir verstehen uns als mittelständiges Unternehmen, das ganz bewusst kein Filialgeschäft betreibt. Nur so können wir unseren hohen Anspruch an Backwaren & Service aufrechterhalten.
Wir suchen für den Ausbildungssommer 2025 eine/n Auszubildende/n im Berufsbild:
>>>>>>BÄCKER/IN<<<<<<
Das bringst du mit:
• Motivation und körperliche Fitness
• Begeisterung für Lebensmittel
• Handwerkliches Geschick
• Teamfähigkeit und Kreativität
• Interesse an Lebensmitteln, speziell Backwaren
• Hygiene und Sauberkeit
DER SOFORTIGE EINSTIEG MIT EINEM LANGZEITPRAKTIKUM IST IN FORM EINER EINSTIEGSQUALIFIKATION (https://www.arbeitsagentur.de/datei/dok_ba034225.pdf) MÖGLICH!
Du passt zu uns, wenn du Lust am Umgang mit Lebensmitteln hast, und wenn es dir nichts ausmacht, sehr früh aufzustehen.
Weitere Informationen zu unserem Betrieb findest du auf der Webseite: https://www.baeckerei-lenders.de/
Wir freuen uns sehr auf deine Bewerbung und laden dich zu einem Betriebspraktikum vor der Ausbildung ein. So kannst du schon einmal sehen, wie der Bäcker-Beruf auf dich wirkt.
_____________________________________________
Wichtiger Hinweis von der Agentur für Arbeit für Jugendliche, die sich für das Angebot interessieren:
Möchtest du wissen, ob der Ausbildungsberuf der Richtige für dich ist oder hast du weitere Fragen zum Thema Ausbildung? Wir können dich bei der Suche nach einem Ausbildungs-& Praktikumsplatz unterstützen!
Melde dich gerne bei der Berufsberatung über Neuss.Berufsberatung@arbeitsagentur.de
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.