-
Ausbildung 2026 Koch/Köchin (m/w/d)
Kurhotel an der Obermaintherme GmbH & Co. KG- 01.08.2026
- 96231 Bad Staffelstein
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Koch/Köchin (m/w/d)
Obermain Therme, Gastro & Service GmbH- 01.09.2026
- 96231 Bad Staffelstein
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Koch/ Köchin (m/w/d)
Rehabilitationsklinik Lautergrund- 01.09.2026
- 96231 Bad Staffelstein
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026 - Koch/Köchin (m/w/d)
Hotel-restaurant Erich Rödiger Gmbh- 01.08.2026
- 96231 Bad Staffelstein
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Koch/Köchin (m/w/d)
ROHO Schlosshotel Hohenstein Rehberger Hotel u Gaststätten GmbH- 11.09.2025
- 96482 Ahorn, Kreis Coburg
Duale Ausbildung -
Auszubildender als Koch oder Köchin gesucht! 2026
Andres Bernd- 21.08.2026
- 96166 Kirchlauter
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Koch/Köchin
VICTORIA Gastronomie GmbH- 01.09.2025
- 96450 Coburg
Duale Ausbildung -
Koch / Köchin - Ausbildung 2025
Landgasthof Goldene Rose Thomas Rose- 01.09.2025
- 96271 Grub a. Forst
Duale Ausbildung -
Ausbildung Koch (m/w/d) 2026
Kleehof GmbH & Co. KG- 01.08.2026
- 96052 Bamberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2026: Ausbildungsstelle zur/zum Köchin/Koch (m/w/d)
Weinert Jörn Restaurant Hoffmann's / Hotel Bruckertshof- 01.09.2026
- 96047 Bamberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung zur/zum Koch/Köchin (m/w/d) für 2026
EN-Gastronomiebetriebe GmbH- 01.09.2026
- 96049 Bamberg
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 - Koch/Köchin (m/w/d)
Waldhotel Bächlein Georg Jung- 18.09.2025
- 96268 Mitwitz
Duale Ausbildung
Koch/Köchin (m/w/d) - Ausbildung 01.09.2026
- Veröffentlicht am 09.05.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Diese Aufgaben erwarten Dich
Beim Ausbildungsberuf Koch/Köchin ist Interesse an Lebensmitteln und Freude am Zubereiten von Gerichten gefragt. Denn Köche haben neben einem guten Rezept auch das besondere Gespür für Geschmack und beherrschen die Abläufe am Herd. In unserem Betriebsrestaurant lernt man Menüs und Speisepläne zusammenzustellen, die Lebensmittel zu lagern, Küchengeräte einzusetzen und natürlich Speisen zuzubereiten. Zudem kennen sich Köche mit den Hygienevorschriften sehr gut aus. Die Ausbildungsdauer beträgt 3 Jahre.
Dein Orange umfasst
- Ein hohes Maß an Kommunikationsfähigkeit, sowie eine schnelle Auffassungsgabe und Teamfähigkeit.
- Einen guten Geruchs- und Geschmackssinn, sowie Freunde und Kreativität Neues auszuprobieren
- Handwerkliches Geschick im Umgang mit Lebensmitteln und Spaß am Zubereiten von Gerichten
- Leistungsbereitschaft, hohe Selbstmotivation und Zuverlässigkeit
- Vielseitiges Interesse oder Begabung für praktische Tätigkeiten in unserem Betriebsrestaurant
Das bieten wir Dir
- Die Möglichkeit Dein Orange in einem internationalen, technologisch führenden Familienunternehmen einzusetzen
- Spannende und herausfordernde Aufgaben
- Angenehme und kollegiale Arbeitsatmosphäre, geprägt von unseren Werten: Vertrauen - Wertschätzung – Offenheit
- Interessante Entwicklungsperspektiven bei einem Weltmarktführer
- Zukunftssicherer Arbeitsplatz bei einem kerngesunden, inhabergeführten Mittelständler
- Flexibles Arbeiten, keine Wochenend-/ Feiertagsarbeit
- Moderne Arbeitsumgebung, die mit der Zeit geht
- Umfangreiche Gesundheits- und Sozialleistungen
Bewirb Dich jetzt!
Bei Fragen zur ausgeschriebenen Stelle oder zu Rösler allgemein sind wir für Dich da.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.
Standort
Rösler Oberflächentechnik GmbH Werk Memmelsdorf, 96190 Untermerzbach, Deutschland