-
Ausbildung 2025 Koch/Köchin (m/w/d)
Altes Gasthaus Lanvers e.K. Inh. Christian Gier- 01.08.2025
- 48282 Emsdetten
Duale Ausbildung -
*Praktikum möglich*
Hotel-Restaurant Haus Leugermann GmbH- 01.08.2025
- 49477 Ibbenbüren
Duale Ausbildung -
Ausbildung zum Koch (all genders) 2025
Provinzial Holding AG- 04.08.2025
- 48159 Münster
Duale Ausbildung -
Koch / Köchin
Landhaus Eggert e. K. Hendrik Eggert- 01.08.2025
- 48157 Münster, Westfalen
Duale Ausbildung -
Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
Hotels by HR Münster GmbH- 01.08.2025
- 48149 Münster, Westfalen
Duale Ausbildung -
*Ausbildung 2025* - Praktikum möglich
Weissenburg Hotelbetrieb GmbH & Co. KG August Theodor Niehoff- 01.08.2025
- 48727 Billerbeck, Westfalen
Duale Ausbildung -
Ausbildung 2025 Koch/Köchin (m/w/d)
Caputo's UG (haftungsbeschränkt)- 01.08.2025
- 48143 Münster, Westfalen
Duale Ausbildung -
Ausbildung - Koch/Köchin (m/w/d) - Nottuln 2025 **Praktikum möglich**
Gasthaus Stevertal e.K. Ulrike Elfers- 01.08.2025
- 48301 Nottuln
Duale Ausbildung
Ausbildung 2025
- Veröffentlicht am 10.05.2025
- Duale Ausbildung
- Alle Abschlüsse
Das Herz unseres Hotels ist unser professionell ausgebildetes Team, das mit viel Engagement und Einsatz Ihren Aufenthalt von der Anreise bis zur Abfahrt angenehm gestaltet. Unser Haus und unser Team blicken auf eine langjährige Erfahrung und viele Ereignisse zurück, die das Hotel zu dem gemacht haben, was es heute ist: Ihr familiär geführtes 3-Sterne Komfort Hotel in Emsdetten.
Zur Verstärkung unseres Teams bieten wir zum 01.08.2025 einen Ausbildungsplatz zum
Koch (m/w/d).
Die Tätigkeit im Überblick:
Köche und Köchinnen verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Wenn sie einen Speiseplan aufgestellt haben, kaufen sie Lebensmittel und Zutaten ein, bereiten sie vor oder lagern sie gegebenenfalls ein. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertiggestellt werden.
In kleineren Küchen kochen, braten, backen und garnieren Köche und Köchinnen alle Gerichte selbst. In Großküchen sind sie meist auf die Zubereitung bestimmter Speisen spezialisiert, etwa auf Beilagen, Salate oder Fisch- und Fleischgerichte. Zu ihren Aufgaben gehört es auch, die Preise zu kalkulieren und Gäste zu beraten.
Die Ausbildung im Überblick:
Koch/Köchin ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Gastgewerbe (Ausbildungsbereich Industrie und Handel).
Sie haben Interesse und mindestens einen Hauptschulabschluss ? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennen zu lernen.
Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.