Freie Ausbildungsplätze 2025
Ähnliche Ausbildungsplätze
Michael Oppel Bäckerei und Bistro

***Ausbildungsstelle 2026 zum Bäcker/in (m/w/d)***

Beginn Sep 2026 Standort 96181 Rauhenebrach
  • Veröffentlicht am 02.06.2025
  • Duale Ausbildung
  • Alle Abschlüsse

Wir bieten zum Ausbildungsbeginn 20256 einen Ausbildungsplatz zum/zur

BÄCKER/IN (m/w/d)

Die Tätigkeit im Überblick

Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.

Bäcker/innen finden Beschäftigung

• im Nahrungsmittelhandwerk
• in industriellen Großbäckereien
• in Fachgeschäften wie Spezial- und Diät-Bäckereien
• in der Gastronomie und im Cateringbereich

Die Ausbildung im Überblick

Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk.

Mindestanforderung ist der qualifizierende Hauptschulabschluss.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Diese Stellenanzeige wurde uns von der Bundesagentur für Arbeit übermittelt. Du kannst dich hier direkt darauf bewerben.

Standort

Michael Oppel Bäckerei und Bistro, 96181 Rauhenebrach, Deutschland